본문 바로가기 주메뉴 바로가기
군민중심 새로운미래 증평

증평군청증평군

군민중심 새로운 미래 증평

증평군민들과 함께 만들어가겠습니다.

행복최고!안전최고!살기좋은 증평

자유게시판

• Home
  • 소식/참여
  • 참여마당
  • 자유게시판

[고령] 2012 대가야체험축제 개최

• 김경원

&#91 고령 &#93 2012 대가야체험축제 개최

안녕하세요 &#126 고령군의 대가야축제 입니다.
매년 성황리에 축제를 개최하고 있습니다 &#126
아이들과 함께 오는 가족단위 여행객을 많이 볼 수 있는데요
대가야의 다양한 체험과 볼거리, 지역특산품으로 구성된 먹거리등 다른 축제에 뒤지지않아요 &#126 &#33
그리고 고령군에서 이벤트도 하고 있으니 많은 참여 &#33 &#33 &#33 &#33 &#33 &#33 &#33 &#33 &#33 &#33 &#33 &#33
대가야축제로 오세요 &#126 ㅎㅎ
축제 참여는 http &#58 //fest.daegaya.net/index.asp 에서 가능해요 &#126
행 사 명 &#58 2012 대가야체험축제
주 제 &#58 대가야의 혼볼【Spirit of Daegaya】
기 간 &#58 2012. 4. 19 &#40 목 &#41 ~ 4. 22 &#40 일 &#41 【4일간】

글쓰기 수정 삭제 목록

만족도조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
담당부서 :  
정보전산팀
연락처 :  
043-835-3233
최종수정일 :
상단으로